Наверх
Москва: +7(495)781-57-07
+7(963)787-80-93
Екатеринбург: +7(343)278-66-15
+7(919)365-07-07
понедельник-пятница
с 09:00 до 18:00

Отзывы Заказчиков

Автор: Елена, г. Владимир
Отзыв:

02.03.2017
Получила новую коллекцию колготок со стразами, качество на высоте, как всегда - так держать!!!
Стразы стали ярче - клиенты в восторге, соответственно я, как Ваш клиент тоже!
Рада сотрудничеству с Вами, буду заказывать ещё!

Автор: Виктория
Отзыв:

Добрый день! Мне понравились все вещи, а особенно детское белье. качество на высоте, цены приятные! Ассортимент хотелось бы для мужчин побольше: комплекты, футболки, толстовки.

Автор: Лиза Балашиха
Отзыв:

СУПЕР фирма! супер КАЧЕСТВО! супер коллекции! а персонал вообще!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!  УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!  

Автор: Ольга, Новороссийск
Отзыв:

Отличный продукт! Быстрая обработка заказа. Очень быстрая доставка (вечером в четв оплатили, в понедельник забрали). Спасибо :)

Автор: Акбекова Алия Рашидовна , Казань
Отзыв:

27.05.2015 


Устраивает многое, но особенно  цены . Есть как и очень доступные позиции, так и эксклюзивная группа.  Качество и дизайн колготочек  отличные !   Спасибо !  Процветайте !

Автор: Елена (Москва)
Отзыв:

Всех благ и процветания!
Очень довольна продукцией. Мой малыш носит не переносит носочки, колготочки и белье. Да и самой очень нравится носить маечки и пижамы приобретенные у Вас!
Хороших продаж и расширения! :)

Автор: Левкина Алена Дмитриевна , Гродно
Отзыв:

23.05.2015 Понравилось все !  цены, разнообразие, оперативность !  Молодцы !

Автор: Людмила Зыкина , Ханты-Мансийск
Отзыв:

Очень понравилась продукция Бонумаре .  Красивый дизайн покорил наших мамочек. Будем брать !))))

Автор: Ларин Алексей, Иркутск
Отзыв:

08.12.2014
Отличный магазин. Делаю заказы часто и большом количестве. Очень хороший ассортимент и отличное качество продукции, доступные цены. Вежливые консультанты, удобная форма оплаты и доставка. Товар всегда приходит надлежащего качества, без брака. А еще акции и подарки постоянным покупателям - все это делает сотрудничеством с магазином приятным и продолжительным . Спасибо Вам, ребята, большое. Успехов и процветания!

Автор: ООО «Шагаем вместе»
Отзыв:

05.12.2014
Наш магазин уже неоднократно заказывал чулочно-носочную продукцию на этом сайте. Теперь мы уже знаем о высоком качестве товаров и о большом спросе на них. Поэтому увеличили свои заказы до крупного опта. Доставка всегда без задержек, поэтому впечатление о сотрудничестве только положительное.

Автор: Гринчук Елена Дмитриевна, Нижневартовск
Отзыв:

03.12.2014
Покупаю здесь постоянно маечки для мальчиков, в больших количествах и компания меня ещё ни разу не подводила. Так как доставляли всё максимально быстро, да и по ценам был полный порядок. Поэтому, если вам нужно оптом закупить текстильную продукцию, то можете смело обращаться в эту фирму, ибо качество здесь на совесть и люди вежливые, которые если что ответят на все ваши вопросы.

Автор: ООО «СТИЛЬ» Маркевич А., Москва
Отзыв:

27.11.2014
У меня четыре розничных торговых точки в разных районах города, и вот уже несколько лет я веду в них продажу, наряду с другими товарами, также и летней одежды и носочно-чулочной продукции… Что я могу сказать? Жаль, что я не знал раньше о существовании компании «UCS SOCKS»… Два месяца назад я сделал заказ на тридцать тысяч рублей, на оптовую партию носков для детей и взрослых – доставили товар быстро. Скажу, что товар пользуется популярностью.

Автор: Арутюнян Камилла, Солнечногорск
Отзыв:

14.11.2014
Сотрудничаем с этой компанией совсем недавно, но всё очень нравится. И оперативная работа менеджеров, которые отвечают на любой возникший вопрос в кратчайшие сроки. И хорошее наполнение склада (наличие, ассортимент, качество). Отсутствие брака в сформированных заказах, и это при том, что наименований как правило много. Возможность оплатить наличными и забрать самовывозом для нас очень удобна.

Автор: Екатерина
Отзыв:

Сотрудничаем с фирмой уже полгода, за это время нареканий не было. Все вовремя делается, не приходится ждать товар долго, так как доставка быстрая. Радует постоянно обновляемый ассортимент. Белье и колготки хорошего качества, покупатели довольны, да и сами носим с удовольствием.

Автор: Татьяна
Отзыв:

Заказываю тут уже давно. У меня магазин носочно-чулочной продукции. Заказываю оптом все время. Делаю заказ от 30 тысяч, выгодно и приходит все одной партией.Радуют акции магазина и скидки.После каждого заказы со мной связывается менеджер и обсуждаем заказ. Время доставки и оплату.Я довольна, рекомендую.

Автор: Александр
Отзыв:

Заказывал в этом магазине не так давно партию детских носков и одежды для малышей, чтобы после продать их у себя. В общем само качество обслуживания и товара меня несказанно порадовало, к тому же доставили всё довольно таки быстро и без особых проблем, за что отдельное спасибо магазину. Буду и дальше у вас брать замечательный товар.

Автор: Ольга г.Таганрог
Отзыв:

Спасибо за качественную продукцию, приятные подарки. Я очень всем довольна.. Буду и дальше с Вами сотрудничать)) С Наступающим Новым годом!!!!

Автор: Наталия, Москва
Отзыв:

Случайно наткнулась на Ваш сайт. Колготки, носки - класс!!! Обязательно сделаю у Вас заказ.

Автор: Василий Краснов
Отзыв:

Нравится продукция, отличное качество! Отношение к клиенту тоже радует.  Удачи Вам ребята и процветания !

Автор: Алсу
Отзыв:

Отличное качество!!! Очень удобно заказывать и оплачивать!!! Самое главное очень быстро и качественно работают менеджеры!!! Спасибо!!!

Оставить отзыв

Уважаемые Заказчики! Предоставление услуг и продажа продукции высшего качества являются одними из главных задач нашей компании. Стремясь к постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг, мы будем признательны Вам за любые замечания и отзывы о нашей работе и о выпускаемой продукции.

После проверки модератора сайта Ваш отзыв появится на сайте.

Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой (*).

Элемент успешно добавлен



Забыли пароль?